О Одиночестве

Одиночество съедает меня,
Въедаясь жадно в мою плоть.
Одиночество, оно когда то было дитя,
Забытое тенью в тайнах лесов

Оно хочет спастись, лишь выжить,
Причинив упавшей душе боль,
Одиночество не может ненавидеть.
Его спасет лишь любовь.

Одиночество-порождение стаи ошибок.
Попытка триумфа, ведущая вниз.
Любовь -объединение двух жаждущих сердец,
ведущее в небеса..двух душ приятный каприз.


Рецензии