Принц на бобах

Я украла тебя у неба,
Я знаю, ты был там рожден
Ты не хочешь черствого хлеба
И не любишь дешевый батон
Ни любовью, ни лаской, ни жалостью
Ты не тронут ничуть
Не играй же с моей усталостью
И не трогай руками грудь.


Рецензии