Комп сломался
Нет теперь инета.
Как-то сразу пусто стало...
Было жарким лето.
Комп не может в душ сходить.
Выпить минералки.
Как мне без инета жить?!
Вам меня не жалко!
Телевизор не заменит
Мне общение в сети.
Сразу растянулось время,
Делать нечего, почти.
Консервирую салаты
И варю варенье.
Можно было б сшить халатик -
Нету настроенья.
Прочитала пару книжек,
Свитер довязала...
Дел по дому много, вижу,
Только грустно стало.
Не могу я рано спать
Вечером ложиться.
Я в сети люблю блуждать.
Ночью мне не спится.
Там друзья мои живут,
Пусть и виртуальные,
Но меня на встречу ждут.
Чувства-то реальные!
Открывался мне весь мир,
Мир без расстояния.
Вот, что делает эфир!
Впала я в отчаянье...
Свидетельство о публикации №109091305133
Он всегда вечером на меня с укором смотрит:
- Ну, пошли уже спать!
Ирина Дзятко 22.12.2009 16:19 Заявить о нарушении
У меня в детском цикле -
"Субботний завтрак", кажется...
Репин В. 22.12.2009 16:29 Заявить о нарушении