Пародия на стих Елены Чуфаровой Милый! Купила тебе

       Милый! Купила тебе самолет!

Елена Чуфарова

Галантным Мужчинам сайта посвящается...

***

Милый!.. Купила тебе самолет!
Ты в самолете наш первый пилот.
Я же второй... Эй, штурвал от себя!
Кончится к ночи усталость твоя.

К черту штурвал!.. Включим автопилот...
Он нашим мыслям устроит полет,
Сдвинешь бретельку на нежном плече,
Громко кричу в ухо на вираже:

"Все... Я твоя!.." Как-то странно дышу...
Вспомнила... Я же машины вожу!..
И поспешила скорей за штурвал,
Ласки моей ты опять не узнал... (:-)))

"Милый! Купила тебе "самолёт"
И приглашаю в совместный полёт!.."
Правда, похож на большую кровать он
Места на ней (или нём?), впрочем, хватит.

Вот, заложил я конкретный вираж,
Сдвинул бретельку и ввёл тебя в раж.
"Всё... Я - твоя..." - дышишь шумно и часто.
Господи! Вот привалило-то счастье!

Как за штурвал, взялся зА твою грудь.
Мне б на "посадке" теперь не уснуть.
Я ж - дальнобойщик, всегда - за рулём.
Мне - всё едино: что - ночью, что - днём...

Но вдруг усталость пришла (как награда?).
Ты ей, конечно, ни капли не рада.
Губы надув, отвернулась и... спать, -
Ласки моей вновь тебе не узнать...

       13.09.09 г.

 


Рецензии
... это штопор...
:)

Рон Вихоревский   08.06.2020 17:19     Заявить о нарушении
Ага, Рон! Стремительный... :-))

Александр Соломатин   23.06.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.