Сомненья
Развеял некто розовые грёзы...
Ты не жалей души своей порыв,
Гормонов бурю и эмоций взрыв.
Хотя любви конец пришёл нежданно,
Сознайся, ведь была она желанна.
Не проиграла ты, то он в пролёте.
Живёшь, поёшь, душа твоя в полёте!
Свидетельство о публикации №109091305129
Но это всё-таки не повод-быть несчастным))
Ерухимович Александр Леонидович 14.09.2009 19:35 Заявить о нарушении