Ушла...

За пол минуты прожив жизнь
Он мне кричал: Остановись
Он не пускал меня к окну:
Боялся, в небе утону.

Он испугался стаи птиц,
Слетевшей с крашенных ресниц
Не понял он мою печаль,
Решив, что виноват февраль.

На ветках скачут снегири,
Он не пускал меня к двери,
Он запер сердце между стен –
Боялся он моих измен

Теперь наш дом во сне молчит
Ведь подобрала я ключи
Весна с собой меня звала
Я потихонечку ушла.


Рецензии
цепляет,очень!

спасибо!

Алла

Япошка Лин   27.02.2010 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.