Про Мишку
Бесцеремонно в ней он наследил.
Романтик он, большой мальчишка.
Ушёл, как будто и не приходил.
Как жалко, разошлись пути-дороги,
Пошёл он счастья по земле искать.
Осталось их совсем не так уж много,
Романтиков, умеющих летать.
Я выброшу разбитого осколки,
Не нужные ни мне и не ему.
Весною генеральная уборка
Ещё не помешала никому.
Свидетельство о публикации №109091305124
Глянь - счастье в двери постучало!)
Марина Клэнси 15.09.2009 11:36 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 15.09.2009 20:27 Заявить о нарушении