Моя ты первая любовь

Моя ты первая любовь
с наивными глазами.
Черешни цвета нежных глаз,
души моей покой отняли.
И губы сладкие твои,
забыть я не смогу, скучаю...

Люблю твой слёзный взгляд
и карие глаза, с которых так
и не упала горькая слеза...
Будь счастлива всегда и
будет за тебя-болеть,
страдать моя душа...


Рецензии