Сама виновата
Виновата во всём я сама...
Уж не радуюсь утру и дню,
На душе лишь ночная тьма.
Что мне делать, не знаю пока,
Задаю за вопросом вопрос.
Почему же так жизнь нелегка?
Не могу я любить не всерьёз.
Буря чувств и эмоций поток,
Не сказать и в себе не сдержать.
Жизнь даёт за уроком урок...
Как же сердце своё мне унять?.....
Свидетельство о публикации №109091305108