Где я скажу -люблю
Блеск ярче синих звезд.
Пускай это лишь слезы,
Они как теплый дождь.
Тебя я успокою,
К груди своей прижму,
Слезу смахну рукою,
Губами иссушу.
Согрею в своих чувствах,
И заберу с собой,
Туда где нету грусти,
Где я скажу -люблю.
Свидетельство о публикации №109091305099
Анна Браун 7 07.06.2012 18:50 Заявить о нарушении