Эвелин
Эвелин – рассвет и солнце
В жизни мамы и твоей,
После череды ненастных
И печальных серых дней.
Вы теперь одно сердечко
Мамо-дочкиной любви,
Греет вас не только свечка,
Греет пламя душ в крови.
Вы нашли друг друга в мире,
Где не каждому везет
Обрести в своей квартире
Чудо из рассветных вод.
Маленькое чудо жизни
Пахнет светом, молоком,
Нет сравненья этим чувствам
Только с свежим ветерком.
Пусть теперь рассвет и солнце
Будут спутником всегда
Вашей светлой, чистой жизни,
И не глядя на года,
Вы любовь свою несите
Нет ценнее в мире благ,
Будет вам светла дорога
Нет теперь на ней преград.
Обретёте вместе счастье
Потому что двое вас,
Эвелин – рассвет и солнце
И сиянье детских глаз.
Свидетельство о публикации №109091305089