держи меня крепче

тёплое нежное
*сжимаю-сь вся: не сглазь!
не отобрать, не выдернуть, не украсть

бликом важнейшим на жизненном холсте
без которого вся картина - нема
без которого мёртвы нарисованные глаза
на белом, как мел, лице

милый, хороший, выспроси, отгони
страхи и заблуждения без конца,
не отдавай им меня, помоги
выбраться из твоего кольца...

ты же знаешь - я маленькая, мне жутко,
у меня под подушкой священные книги,
ночи напролет я душу в себе крики,
мне всё кажется, что жизнь моя - просто шутка

какого-то древнего злого Бога
и он вот-вот перережет нитку.
и я упаду посреди дороги
чужой ошибкой.


Рецензии
Классно,честное слово!

Олег Русских   13.09.2009 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег )))

заглядывайте, буду рада Вам всегда!

Алтынай Джуманазарова   13.09.2009 19:11   Заявить о нарушении