Я берегу твои секреты...

***

Я берегу твои секреты
От всех, но ты уже в декрете.

***
Червяк ползет, а рядом нет народа
И  возомнил червяк, пришла свобода.

***
Без Маркса рынка постигаем суть,
Что воровство для нас особый путь.

***
Ах ностальгия жизни той, что не заденьги...
И всех бы сук как Сталин ставил к стенке.

***
Рабам идеалы лишь бремя.
Такое, брат, нынче время.

***
У Ельцина в улыбке генеральный план,
Но оказалось, не товарищ, а пахан...

***
Червяк ползет в стране, где надо красть,
В кредитах на три жизни он увяз.

***
Ах, демократия, какие ты открыла
Свиные рыла.

***
Небрежность, корысти бес
Погибель Саяно-Шушенской ГЭС.

***
Всё Сталина чернят, не смолкнет гам,
Мешает видно властным он ворам.

***


Рецензии
Достаточно жёстко и злободневно.
С уважением

Рус Любомир   13.09.2009 19:48     Заявить о нарушении