Валерию Пушкареву

В кого же ты влюблюен, певец?
Ты, может, скажешь наконец?
И кто она, твоя любимая?
Ты назови её по имени!

В кого жа ты влюблен, поэт?
Такой на целом свете нет!
Люблю одну, и всех люблю,
И гимны Женщине пою!

Она тихонько в дом войдет,
С собою радость принесет,
Печаль, и счастье, и беду!
Другой такой я не найду.

                13 сентября 2009 года.


Рецензии