Ты мое солнце
-Я тебя люблю!
Ты, моя нежность
Я тебя ласкаю...
Ты, моя радость
-Я тобой дышу.
И лишь добра тебе желаю.
Ты чудо!-аленький цветок.
Мир наш наполнился весною!
От всей души судьбу благодарю,
За каждый день,
Что провожу с тобою.
Свидетельство о публикации №109091305033