Мой брат

Есть только ты мой Брат и никого роднее
С тобою мы пройдем всю эту жизнь легко
Твоя любовь ко мне,мой Брат,всего сильнее
Везде! Без разницы, как от меня ты далеко

А мы с тобой слегка становимся взрослее
На наших лицах, бывала радость и печаль
Поверь мне Брат, что никого роднее
Как ты и я нам в жизни не дала судьба

Быть может я и задевал твои куплеты
Куплеты твоей жизни, родной мой Брат
Но ты не злись, забудь про всё про это
Ведь я немного знаю кто прав,а кто дурак

Тебе желаю ничего плохого и слушай Мать,
С отцом.Они для нас есть всё на свете
Когда есть Мать с Отцом,то благодать
А мы с тобой для них всегда как дети

Как-будто снова пеленки,простыня,кровать
Мой братик ползает ко мне на четвереньках
Кричит чего-то,хочет что-то нам сказать
Я бы на всегда остался в этих стенках..


Рецензии
Похоже на откровение. Но ... тема не раскрыта. Будет хороший стих..

Ilyaor   25.11.2009 11:38     Заявить о нарушении