***
Попробовал спиртное,
Ему понравилось оно,
Оно ж такое злое,
Годам к дести,
Мальчишка тот,
Взял в руки сигарету,
Она мила ему была,
Не смог, расстаться с этой,
К пятнадцати годкам,
Он стал заядлым наркоманом,
А в двадцать лет раздался марш,
Последний в жизни нашей!
Свидетельство о публикации №109091305011