Фотограф

Высокие скулы, откинута шея,
Зубки открыты улыбкою легкой
Я гляжу сквозь глаз аппарата,
Сделав тебя красивой навечно.

Все потом будет – слезы восторга,
Ты просидишь, застыв от волненья,
Сама над собой - в глаза удивленно,
Только остался я за порогом…

Знаю – что влюбятся все непременно
Лишь поглядев на звездное фото,
Ведаю я - игра света и тени,
Миг бытия, что схвачен мгновенно..

Ты – это я, мои руки – и
Сердце…


Рецензии