поток сознания...

1.06.09г.
Мне грустно, пусто, одиноко.
Смотрю в окно - ночная мгла,
Созвездий россыпи и луна.
Морфей забыл наверно про меня.

Четыре стенки, пол и потолок.
Вход, выход, пара тупиков.
Гоню все мысли от себя.
Ночная мгла, ночная мгла…

Не манит близость солнца,
Луны сияние немое в радость.
Где я, не я, и все уж безразлично.
Боюсь заката, но люблю.


Рецензии