Доброе утро

Доброе утро!

Я люблю умирать, каждый раз поутру,
Когда звезды устали смотреть на луну.
И солнце еще не торопится встать,
Потому что ему в падлу опять светить и сиять.

Я встаю неокрепшим еще организмом,
Мне противно улыбки дарить всем подряд.
Устало я дико, от – «не впопад».
Я тоже могу убивать всех подряд.

Я устала от слов – «вы одеты не очень»,
Или о том же, но наоборот.
Не пошли бы вы нахер! Может так,
Вам свободней станет дышать!


Рецензии