Ты в эту осень не войдёшь. Памяти папы

Ты в эту осень не войдёшь,
Не ощутишь смертельной ласки.
Был день июльский так хорош,
Но смерть смешала лета краски.
Могильный холм не зарастёт,
Пока болит на сердце рана.
Душа закончила полёт.
Что дальше: Рай или нирвана? -
Не знаю я, но знаешь ты.
И я узнаю, только позже:
Очарованье пустоты
Или горелки адской розжиг?


Рецензии