Незыблема одна Природа,...

Река времен в своем стремленье
Уносит все дела людей,
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей…
Г. Державин

Незыблема одна Природа,
Ее времен круговорот,
Что, безразличная к народам,
Своею жизнию живет.

В пространстве огненных светил
Земля несется вместе с ней;
Над ней клубится прах могил
Народов, царствий и царей…
19.01.09


Рецензии