Осенние мотивы
Сентябрьский дождь отчаянно плюётся,
Лоза всплакнула, вспомнив про тепло
И испугавшись, что не будет солнца.
Сегодня тихо, сыро и темно.
Уж лучше б ветер, чтоб не так тоскливо...
Но скоро в бочках загудит вино
И заглушит осенние мотивы!
Воспрянет, запоёт душа лозы,
Перетекая весело в кувшины,
А чтобы песню холод не сразил,
Её подхватят на лету мужчины.
Свидетельство о публикации №109091304886
Софья Бежанова 15.01.2012 08:12 Заявить о нарушении