Кто ты для меня?!

Что это? любовь или привычка?
И почему я не могу тебя забыть?
Ведь, знаю, что с тобою мы различны
И не судьба нам вместе быть!
Хотя, при этом представляю наши встречи под луной,
Твои ночные сообщения и последний тот звонок…
Когда ты ждал ответ взаимный,
Но фраз моих понять так и не смог!
И для себя я всё решила: -
«К прошлому дороги нет!»
Даже если будет сложно,
Новой жизни я скажу, скорее, «ДА»,чем «НЕТ».
Знаю, ждет меня там море света,
Океан любви день ото дня!
Но всё равно я не могу забыть тебя.
Так кто ты для меня?!



2004г.


Рецензии