Как бы рада я была!

Как бы  рада я была,
Если б ты, меня увидел.
Как бы счастлива была,
Чтоб увидев,Обалдел!
Чтоб огнем зеленых глаз
ты меня насквозь прожег.
Как бы рада я была!
Только ты увы, не смог,
ну а может не хотел?

Как бы рада я была,
Если б я тебя забыла!
Как бы рада я была,
Чтобы вовсе не любила!
Как бы счастлива была!

Разве счастлива была,
Если б я тебя забыла?
Если б встречи не ждала,
Если б сердце не любило?

Как я радуюсь тебе!
Что ты БЫЛ в моей судьбе.
Что ты ЕСТЬ на этом свете.
Может быть,когда нибудь.
Ты меня захочешь встретить,
мой далекий, милый друг.


Рецензии