Эфиоп

Я гордый сын своей страны.
И, невзирая на цвет кожи,
Я верю, что мы все равны,
И перед Богом все похожи.

Пусть Родина моя в огне,
Но мой народ сломать не в силах,
Никто, пришедший к нам извне,
Принёсший кровь на острых вилах.

И в жарких африканских снах,
Витая в небе над саванной,
Обиду превращаю в прах,
Живу землёй, обетованной.


Рецензии