Выходные

Это просто.
Нет, не тяжесть прожитых зим,
И не где то под красноярском поток машин
В котором одна из них
Как твоя
Это просто четко сложенная
Отложенная
Рука твоя
И зажатый между пальцами
Выдох-вдох
А что, если ты и есть этот самый бог?
А что если ты и есть
Тот, что часами по скайпу
Говорит только то, что по кайфу?
Если ты-это он, то звони мне
На мобильный
Который светится в темноте
Который не устает ждать твоего звонка
Который твой номер набирает изподтишка.
Ведь это просто.
Пересекаемость двух плотин
Изначально равна нулю
И лишь ты один
Смог это -черт побери!-перевернуть
Так, что бы замысел был непонятен
И на одних баррикадах
по разные стороны кровати.


Рецензии