Нездоровый пессимизм

Наверное, модно писать о грустном, о псевдонежном.
И каждый вечер тонуть в безумстве иссиня-снежном.
Наверное, глупо рыдать в подушку всё глуше, тише.
Ведь всё равно никто не придёт, никто не услышит.

Кутаясь в плед, замерзать в пустом тёплом доме,
С попытками верить: ведь есть что-то важное, кроме...
Но кажется нет. И на утро на кухне две кружки.
Он есть, существует! - клясться любимой подружке.

Но вечер настанет, и вновь в пустоте одеяльной
Замерзнув, роман для себя сочинять идеальный,
Мечтать, не курить, смотреть в неживой потолок.
И справиться с этим, поверив, что Он бы смог.


Рецензии
"Ведь всё равно никто не придёт, никто не услышит."

"И справиться с этим, поверив, что Он бы смог."

очень понравилось :-)

Анна То   20.09.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.