Дрож

Легкая дрож по телу
Слезы по щекам
Сердце бется в такт
В душе пустота
И хочется плакать, плакать
На сердце рана
В голове образ твой
Когда вижу тебя
Дрож по телу
Смотрю на тебя
И не слова не могу сказать
Хочу обнять
Но не могу
Страшно, больно
Страх поглатил меня
От страха никуда не дется
Последняя капля
Стикает по щеке
Глядя на тебя заплакаными глазами
Так хотелось
Чтоб ты подошол комне
И нежно обнял


Рецензии