Когда рядом нет тебя

Когда ты не сомной
Мое сердце тихо плачет
Утаясь от тебя
Зачем  делать мне так больно
Непонимаю я ни как
Наверно никогда и не пойму

Солнышко мое
Ну почему так случилось
Я осталась одна
Солнышко мое
Мне без тебя
Так одиноко и грустно
Когда рядом нет тебя

Когда рядом нет тебя
Я потехоньку умераю
Сердце тихо плачет
Слезы стикают по щеке
На душе одна пустота
Грустная музыка
Депресия убивает
И больше нет меня
Нет, нет, нет

Солнышко мое
Ну почему так случилось
Я осталась одна
Солнышко мое
Мне без тебя
Так одиноко и грустно
Когда рядом нет тебя


Рецензии