Тревожить воздух тишины

Тревожить воздух тот не надо
Пустою речью о мечте.
Порою сердце просто радо
Стучать едва по пустоте.

Не разрывайте мир внутри
На части, не давите их,
Крича и тыкая: «Смотри,
Что можем сделать в миг!»

Тревожить воздух тишины
Вам, может быть, и удаётся,
Но, как не говорливы вы,
А тишина уж снова льётся…

(19.03.2007)
***


Рецензии