Фальшивая звезда
сияет в лунном круге,
не могут небеса
такое породить,
фальшивая Луна
с прострелянною грудью,
кровавая печаль
не может их сокрыть.
Распятые в пути,
убитые деревни,
сожженные дома,
ликующей толпой,
не вырвешь из груди
ни девяностый - скверно,
пятнадцатый - весна,
восемьдесят восьмой...
Фальшивая звезда -
предчувствие обмана,
чудовищной беды
кровавое сукно...
Протюркская рука -
злой выкидыш ислама,
творенье сатаны -
без наказанья зло.
Свидетельство о публикации №109091300462
Наира Багдасарова 13.09.2009 13:12 Заявить о нарушении
Артур Погосов 16.09.2009 14:11 Заявить о нарушении
Наира Багдасарова 16.09.2009 14:18 Заявить о нарушении