Ветка вишни
Ветка вишни.
Обнажу свои пышные формы как прежде в ночи,
Нет на мне недостойных углов и каких-то изъянов,
В тишине я не слышу хрипатых и пламенно- пьяных,
Во всё горло речей без каких-то банальных причин…
Не видать на асфальте разводов что выжег бензин,
Я пребуду опять в этом царстве младых обещаний,
Острой стрелкой часов оставляет свой след на прощанье
Ненасытный мой бог, пожирающий жизнь властелин.
Брошу страсти в огонь, я в камине шелка искуплю,
Предавая стихии измену и сладости рая…
Я – как прежде твоя - ветка вишни кичливо – нагая,
Не покрывшая цветом бесстыдную сущность свою…
Свидетельство о публикации №109091304587
Посвящаю моей несравненной Ирэн Голованофф,
Лишь горячие рифмы, как-будто сейчас из печи,
Нет на них недостойных углов и каких-то изъянов."
С улыбкой, Дмитрий.
Дмитрий Зотов 07 14.09.2009 22:53 Заявить о нарушении