Грустный сонет
Тяжелым камнем давит жизнь на плечи
И в голове лишь мрак. А части речи
Утратили былую мощь и стать,
Попрятались в укромных уголках,
Где пахнет дымом и подкисшим пивом,
И, бантиком сложивши губки, дива
Сидит у пьяной рожи на руках.
Кристальных мыслей не звучит хорал,
К источнику иссушенные губы
Не припадут. Лишь серых листьев вал
Швыряет ветер в облаков оскал,
Чьих комьев серых смерзшиеся груды
Насыпаны в небес святых бокал.
Свидетельство о публикации №109091304524
С дружеской улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 21.02.2011 10:23 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Юрий Топунов 21.02.2011 10:55 Заявить о нарушении