Кувшин

Багряный рассвет осветил мои стены
Соком полон кувшин нашей любви
Кровь стекает в него из моей вены
Всё до капли и всё до последней слезы.

Ветер дуй на неё, по её волосам
Может вспомнит о том, что было во сне
Может нет, но любовь свою я отдам
Этой кровью которая льётся во мне.


Рецензии