Что это??

Что это? Боль скрутила нам руки.
Страх, дикий страх... сжал нам сердца.
Лишь маньяки убивают от скуки,
Их одиночеству нету конца.

Тени, движутся по полу тени.
Ночь спрячет когти от твоих глаз.
Дверь запирается, ты её пленник.
В новой молитве помянут ни раз.

Лес, мрачный лес, нависает вселяя
Шепчущий страх вкравшийся к нам
Змеи кусали, яд оставляя
И унося из жизни к богам.

Шепчется море, буря настигнет
Волны сбивают людей  с корабля
Кто-то сегодня наверное сгинет
Может быть ты, может быть я?


Рецензии