Меняю на с тобою миг

Свободной птицей в облака,
Покрепче жми мою ладонь.
Любовь в душе ещё жива
Течёт негаснущий огонь.

За каждый взмах крыла мгновенья,
Меняю на с тобою миг.
Что мне сомненья, сожаленья?
Любовь терять я не привык.

Едино счастье в этом лике...
С ним как и радость, так и боль
Я упаду с небес, а в крике
Свободным может быть любой.


Рецензии