Не угасай
В душе моей ты полыхай,
Незаживающую рану
Каленой сталью прижигай.
Топи мои сомненья в луже
Дождь растянувшийся на век.
И если даже будет хуже
Я буду новый человек.
Надежды вынеси на скалы
Ветер разгневавший моря.
Они глупы, ничтожно малы,
Что буду делать с ними я.
Свидетельство о публикации №109091304477
Юлия Мурмых 26.02.2010 01:05 Заявить о нарушении