Осень, непогода на дворе
Жизнь приносит нам потери,
Близкие уходят и друзья,
Птицы в небо улетели,
Ива приуныла у ручья.
Дождь стучит-стучит по крышам,
Осень, непогода на дворе,
То, что было, помним, слышим,
И гадаем слепо на воде.
Свидетельство о публикации №109091304465
Вета Мигунова 13.09.2009 18:46 Заявить о нарушении