Ты сколько боли мне не сделай

Ты сколько боли мне не сделай
Больнее будет осознать
Что все попытки твои тщетны
Я больше не могу страдать.

В закрытой комнате одной
Ты темнотой меня пугал
И сердце резал мне тоской
Ты получи, чего желал.

Боль причиняли мне обманы
С тобой любовь была война
В душе остались её раны
Но я жива, и я одна.

Посвещается Кате М.


Рецензии