Любовь для сердца мне сиянье!

Любовь для сердца мне сиянье!
Причина жить одним мгновеньем,
В котором нежное созданье,
Другому служит утешеньем...

Любовь же для души преграда,
Стена различий и сомнений.
Мне, как и богу, просто надо
Копаться в списке ответвлений...

Что за судьба дана мне небом?
Любовь обманет чьею лаской?
Быть может выдумать c куплетом
Мою любовь прекрасной сказкой?


Рецензии