Поговорить с тобою сели

Поговорить с тобою сели,
Тебе ответить не по силам.
Кто я такой на самом деле,
И что такое с этим миром?
Что изменилось, что ушло,
А что пришло как навожденье?
И где добро и где тут зло,
Кому за что просить прощенье?
Забудь про жизнь - она мертва,
Мертва любовь и мёртв огонь...
И жизнь мне будет не нужна..
Она пройдёт, как странный сон.
Ты всё молчишь, а я скажу!
Не хватит слов - прочту молитву.
Я не сказал бы, что живу,
Но я дышу под эту рифму!
Не страшно то, что страха нет.
Нежалко то, что никогда...
Я не увижу вновь рассвет
И не стечёт с щеки слеза...
Давай заплач, давай убей!
Свои все чувства и страданья.
Побольше спи! Побольше пей!
Ты отыскал своё призванье.


Рецензии