Вы знайте все, я вас люблю!

Кого то я любил так нежно
Кого-то тихо призирал
Кому-то оставлял надежды
Кому и вовсе не давал.

Я никогда не лгал вам люди
И мысли всем вам излагал
Стараясь верить вам, посути
Я сам вам веру навязал.

Я слушал вас, вы говорили
И помню каждый с вами миг
Нас разлучали и мирили
В душе моей был виден крик.

Но не кричал я, и не плакал
Всем полагаясь на судьбу
И защищал вас, лезя в драку
Вы знайте все, я вас люблю!


Рецензии