Обычный человек

Каждый день вспоминаю мгновенья,
Как вчера насмотревшись кино,
Все минуты, часы - загляденье!
Ведь не всем наиграться дано!

Не всегда проливаются слезы,
Сделать шаг и уйти стороной,
Счастье грянет, как летние грозы!
И посыпет осенней листвой!

Жизнь идет, не снимая остатков,
Ни квартальных, и даже за год,
То подарит сюрпризов приятных,
Но не скажет тебе наперед!

Пусть родился в какое-то время,
Что вчера, что в какой-нибудь век,
А вокруг неразумное племя,
Ты обычный простой человек!


Рецензии