Ты мечтаешь найти себе парня...

Не друзья мы с тобой и не пара,
Но знакомы уже много лет...
Ты мечтаешь найти себе парня,
Любишь тех,кто строго одет.

Иногда мне становится скучно,
Слушать речи твои о парнях,
У которых возможностей много,
Делают всё что хотят...

Тебе нравятся только такие
И совсем ты не любишь стихи
Ты красива,но этого мало,
Чтоб достойного парня найти.


Рецензии