Страстью

Страстью, любовь, зажги огонь,
И сердцем грей ее весь вечер.
Вся уберись в мою ладонь
Секунды счастья так не вечны...

Дари себя, себя всего.
Ей будет мало, ей наскучит.
Вся догорев, швырнет в лицо
Лишь пепел грусти, что замучит.

Боль одолей, тоску гони,
Дуй на угли, зажечь старайся.
И если нет уж в них любви
Живи на зло, и не сдавайся!


Рецензии
Понравилось.

Яночка Ионова   14.09.2009 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Артемий Алексеев   14.09.2009 10:43   Заявить о нарушении