Дыхание небес!

Огромный дом, вселяющий надежду
Тихонько утопал в своём
Невидимом пространстве,
И отражение земли  уносят небеса.

Туда, откуда нет пути назад,
Туда, где не будет любви.
Туда, где не будет солнечного света,
Туда, где ветер перемен изменит полюса.

Я вырываю вас с груди моей,
Я оставляю звездное небо
В безмолвной тишине,
И яркое солнце уходит в долину теней.

Лишь иногда дыхание небес
Поманит за собой в то правильное русло.
Туда, где будет лишь душа полна любви,
Туда, где весь народ земной
Встречает новый день единой семьёй.

Но это лишь начало двух концов.
И две судьбы на горизонте двух дорог.
В какое русло направит Землю
Энергия людей в мир хауса и зла?
А может в мир любви и процветания?

Вам даю время осознать свои поступки,
Во мне кипит та боль и злоба всех людей,
Что разрушает моё огромное сердце вселенной.
Есть слова тому недугу - совесть,
Где ты снова тёмная пелена.
Снова замкнутое пространство.
И не кому не нужное существование.
Безмолвной  человеческой души…


Рецензии