Железо
Напьется кровью храбрецов
Ты чемпион, уносят кони
В железе скованных бойцов.
Твой меч сияет на картине
Сражений на смерть в городах.
Которых брал, по праву силы
Которых смёл, разрушив в прах.
Из глоток хрип, из ран ручьи
От криков уши заложило
На поле вьются палачи
Железо жгло, железо ныло.
Свидетельство о публикации №109091304375
С уважением, Александр
Должиков 13.09.2009 17:32 Заявить о нарушении