Невыносима эта боль

Я не хотел быть в этом прав
И правду я сказал напрасно.
Как оттолкнуть ее, обняв
Перешагнуть черту опасно...

Желанье силою влекло
Дыханье жаркое пленило
От тела шло ее тепло
От рук ее меня пьянило.

Любовь запретная не зло
Какое счастье без страданий?
И опускается на дно
Жизнь одиноких ожиданий.

Душой метаешься, а время
Уходит краткою стопой
Как тяжела душе потеря
Невыносима эта боль.


Рецензии