Увядший сад

Увядший сад зальет слепой художник
Дождём, одетым печальными цветами
И скроют воды зелёный подорожник
А жизнь размажется старыми кистями.

Картину не повесят с другими в галерее
Ей место пыльное в складах отведено
Там краски блекнут, под слоем пыли сели
И от художника осталось лишь пятно.


Рецензии